Beeがぁでん vert de gris 11:00~16:00
with morico
LUNCH
今回のランチは韓国っぽいのにしました。
ポツポツと黄色くて、畑のまわりの菜の花みたい。
<豆もやしとトウモロコシのスープ>
じっくりいためたひき肉とネギでコクと旨みを出し、
豆もやしやトウモロコシの甘みを引きだしたスープです。
<カンジャン巻き 焼きつけた鶏肉と>
韓国のンジャン(しょうゆとごまベースのタレ)をアレンジしました。
ご飯にこのカンジャンと、よくからませてこおばしく焼いた鶏肉、
たっぷりのごまをぐるりとつけて、さらにのり巻きしました。
ENPITSUDOLL
新作、
ウェディング。連れて行きます。
いろんなお嫁さんがそれぞれオンリーワンのドレス着てすましてます。
このシリーズは細部がとても凝っています。
画像はまだ途中段階のもの。
さらに手を加えてレディたちは、ぜひ手にとってご覧ください。
毎日のつぶやきはこちら YOSHIKO'S KITCHEN